Registrazione al Tribunale di Milano n. 324 del 10 ottobre 2014

Probiotici, alimenti funzionali, nutraceutici: ecco la rivista dedicata all'integrazione nutrizionale per una vita più sana

Il kefir, un probiotico speciale

In Probiotici e alimentazione / October 1, 2014

Il kefir o latte fermentato del Caucaso è una bevanda sulla cui superficie si distribuisce una flora batterica dalle caratteristiche benefiche. Read more

Ricerca agroalimentare e probiotici

In Probiotici e alimentazione / September 29, 2014

Nell'alimentazione attuale non si cercano soltanto nutrienti ed energia, ma principi attivi essenziali per il mantenimento della salute e la prevenzione delle malattie. Read more

Gli alimenti “tradizionali” addizionati di probiotici

In Probiotici e alimentazione / September 11, 2014

I probiotici addizionati ai prodotti alimentari sono il mezzo migliore per mantenere o ripristinare le funzioni biologiche intestinali. Read more

Nuove frontiere: gli alimenti addizionati di probiotici

In Probiotici e alimentazione / September 8, 2014

I prodotti funzionali: dalle olive ai carciofi, fino ai derivati dei cereali e alle bevande probiotiche. Read more

Lo yogurt è un vero e proprio probiotico?

In Probiotici e alimentazione / September 5, 2014

Lo yogurt non si può considerare un probiotico se non è rinforzato da ceppi batterici specifici. Read more

Quali sono i cibi più ricchi di batteri probiotici

In Probiotici e alimentazione / September 4, 2014

Le bevande e gli alimenti fermentati derivati dal latte arricchiti di probiotici. Read more